🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

وزير الدفاع يهنئ الشعب العراقي بحلول شهر رمضان المبارك

وزارة الدفاع 2016/06/06 00:00

السيد وزير الدفاع الدكتور خالد العبيدي يهنئ العراقيين بحلول شهر رمضان المبارك، ويؤكد: عهدنا للعراق أن نفرض الأمن لوطننا ونحقق الأمان لشعبنا والنصر قريب إن شاء الله

مع حلول شهر رمضان الكريم، شهر الرحمة والتوبة والصبر، لا يسعني إلا أن أتقدم إلى الشعب العراقي الصابر بكل عناوينه وأطيافه ومسمياته، بأجمل الأمنيات لأن يجعل هذا الشهر الفضيل، شهر التقرب إلى الله بالعمل الصالح والجهد المثابر لفك أسر أبناء العراق الغيارى في أية بقعة مازالت عصابات داعش تحتلها في عراقنا الغالي.

أيها الشعب العراقي:-

إن أخوانكم في قواتنا المسلحة البطلة وبكافة صنوفهم ماضون على العهد لتطهير كامل التراب العراقي من عصابات داعش ومن يؤيدهم أو يساندهم بالفعل أو الكلمة أو التبرير، فأبناؤكم في الجيش العراقي ومعهم أبناء العراق في التشكيلات الأمنية والشعبية البطلة الأخرى قادرون مثلما عاهدتموهم ورأيتموهم خلال الشهور الماضية على طرد عصابات داعش من أية بقعة في أرض الوطن، كما تم طردهم من تكريت وديالى والرمادي، وبعدها الفلوجة والموصل إن شاء الله.

عهدنا لشعبنا ووطننا الغالي، أن نعمل بكل ماأتانا الله من قوة لفرض الأمن في العراق وتحقيق الأمان للعراقيين، وإن هذا الوعد لقريب إن شاء الله.

                                                                 الدكتور خالد العبيدي
                                                                     وزير الدفاع
                                                                 6 حزيران 2016

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 06-06-2016 |

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الدفاع)