🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

نائب : نُحذر من تظاهرات فوضوية في البصرة مالم يتم جعلها إقليما

وكالة SNG الاخبارية 2016/07/18 00:00
شاركها !
عدد المشاهدات 6 views

البصرة / SNG  –  دعا النائب عن محافظة البصرة  محمد الطائي ، رئيس الوزراء حيدر العبادي الى قبول طلب اقليم البصرة او رفضه ، فيما حذر من تظاهرات عارمة في البصرة ان لم يتم حسم ذلك الامر.

وقال النائب في مؤتمر صحفي أن  ” ان اهالي محافظة البصرة قدموا طلبا الى مفوضية الانتخابات بتاريخ 19 اب 2015 لتشكيل اقليم البصرة ، لكن الطلب وضع في ادراج رئاسة الوزراء وهذا يعتبر خللا دستوريا “.

واضاف النائب عن البصرة ، انه ” تمت مخاطبة مكتب رئيس الوزراء بطلب تضمن الاجابة الرسمية على طلب اهالي البصرة بالرفض او القبول “.

وتابع :” لايمكن الاستمرار بالمماطلة خاصة مع اقترابنا من مدة عام كامل على تقديم طلب اهالي البصرة “، مبينا انه ” اذا كان الجواب بالنفي فسنذهب للمحكمة الاتحادية ، وقد تم الاتفاق مع ثلاثة محامين بشأن هذا الامر”.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة SNG الاخبارية)