تكريماً للشهداء الأبطال ولتضحياتهم الكبيرة، زار قائد فرقة المشاة الخامسة اللواء الركن أكرم صدام مدنف ونائب القائد مجالس عزاء الشهداء في مناطق زاغنية والكبة ودور الزراعة التابعة إلى محافظة ديالى.
حيث قدم قائد الفرقة التعازي لذوي الشهداء داعياً الباري (عز وجل) أن يتغمد أرواحهم الطاهرة برحمته الواسعة، مؤكداً إن الشهداء هم عزنا وفخرنا وبدمائهم الطاهرة تم تطهير كل بقعة من ارض وطننا الحبيب، وشدد على ضرورة متابعة حقوق ذويهم وحسب توجيهات المراجع والالتزامات الأخلاقية.
وأشار اللواء الركن أكرم الحميداوي بان إسالة قطرة دم عراقية بدون حق لهي جريمة كبيرة لها أبعاد وثقل في كل العالم لان هذه الدماء هي سبب لإفشال المشاريع التدميرية التي تطال العراق ولن تمر الاعتداءات الإرهابية دون عقاب ولن يستمر إرهاب داعش في ظل العراق الواحد الأبي ولذلك فان القضاء على هذه العصابات الضالة يأتي إكراماً للشجاعة الفائقة التي أبداها شهدائنا الأبرار في سبيل الوطن ولكي ينعم أبنائه بالأمن والحياة الكريمة.
أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 21-08-2016 |