🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

قادة نداء تونس يجتمعون الاثنين للتغلب على خلافاتهم السياسية

راديو سوا 2016/09/17 00:00

يلتقي أعضاء من الهيئة السياسية ومن المكتب التنفيذي ومن المجلس الوطني لحزب نداء تونس، قائد الائتلاف الحكومي، الاثنين المقبل في محاولة لإنقاذ الحزب من انقسامات وخلافات سياسية يعاني منها منذ فترة.

وقال عضو الهيئة السياسية بالحزب فوزي اللومي في مقابلة مع وكالة "تونس أفريقيا للأنباء" الرسمية إن نداء توس"يمر بوضعية صعبة"، محذرا من أن يؤدي استمرار الخلافات السياسية إلى تراجع الحزب في الانتخابات المقبلة.

وأوضح في هذا السياق أن"الانقسامات التي يشهدها الحزب وخوض غمار الانتخابات البلدية دون قيادة شرعية، سيجعل من القوائم التي ستتقدم بها حركة نداء تونس مبنية على أساس الولاءات وليس الكفاءة، بما سيفسح المجال أمام أحزاب أخرى للفوز في الانتخابات"

وأصدر الحزب الخميس الماضي خارطة طريق "لإنقاذ مسار حركة نداء تونس وتركيز هيئة تسييرية إلى غاية انعقاد المؤتمر الانتخابي."

ويقود نداء تونس الائتلاف الحكومي، وفاز في الانتخابات التشريعية والرئاسية الأخيرة.

المصدر: وكالة تونس أفريقيا للأنباء

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (راديو سوا)