🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

مدرب نادي الجيش القطري يؤكد خشيته من فقدان الصدارة

راي اليوم 2016/12/10 00:00


الدوحة  (د ب أ) – اعرب مدرب نادي الجيش القطري الفرنسي صبري لموشي عن أمله في أن ينجح الفريق سريعا في استعادة نغمة الانتصارات مرة أخرى، وذلك قبل المواجهة المنتظرة ضد معيذر في الجولة الحادية عشرة من دوري نجوم قطر.


وقال لموشي ، في مؤتمر صحفي :”أتمنى أن تكون مباراة الفريق امام معيذر هي بداية العودة الى الطريق الصحيح واستعادة نغمة الانتصارات مرة اخرى، بعد الهزيمة الاولى التي تعرضنا لها في الجولة الماضية أمام لخويا وتقلص الفارق بيننا إلى نقطة واحدة فقط”.


وأضاف “نحن أمام اختبار صعب ومهم لنا في جولة هذا الأسبوع، وبالتالي سندخل اللقاء وهدفنا هو تحقيق الانتصار والحصول على الثلاث نقاط، وارى انها مباراة محفوفة بالمخاطر”.


وتابع: “من الطبيعي أن أكون قلقا على الصدارة من منافسينا المباشرين و طبعا نريد ان نبقى في الصدارة، ولكن هذا سيكون صعبا للغاية خاصة في الجولات الاولى” .


وأوضح أن اللاعبين يعلمون مدى أهمية اللقاء وما يتوجب القيام به ،وقال “أظن أننا جاهزون لتقديم مستوى جيد وتحقيق الفوز، بالرغم من علمنا بأن المباراة لن تكون سهلة، بحكم ان منافسنا يقدم مستويات جيدة وخاصة ضد أقوى الفرق مثل السد والريان وعلينا ان نحذر منه”.


وحول رأيه في الهزيمة امام لخويا قال لموشي: “اللاعبون محتاجون الى خبرة التعامل مع المباريات الكبيرة، وربما كانت النتيجة طبيعية لو انتهت على ايقاع التعادل، ولكن هذه هي كرة القدم وانا فخور بما قدمه اللاعبون وعليهم ان يعودوا الى الطريق الصحيح، وهو مواصلة الانتصارات والحفاظ على الصدارة”.


من جانبه، اعتبر الفرنسي فيليب بيرول مدرب معيذر أن مواجهة فريقه ضد الجيش في الجولة الـ 11 من دوري نجوم قطر ستكون صعبة وقوية، نظرا لقوة المنافس الذي يعد من أفضل فرق دوري النجوم ويتصدر حاليا جدول ترتيب المسابقة .


وقال بيرول، في مؤتمر صحفي قبل اللقاء:”سنكون جاهزين لهذه المواجهة حيث سندخلها بمعنويات عالية بعد الأداء المتميز التي قدمناه ضد السيلية التي ورغم الخسارة، فقد ظهرنا بأفضل مستوياتنا مثلما حدث في مباراة الريان ايضا ، متمنيا استغلال هذا الاداء القوي وتقديم مستوى أفضل لتحقيق نتيجة ايجابية في لقاء اليوم .


وعن ضعف التسجيل في الجولات الأخيرة قال المدرب الفرنسي : “صحيح أن الفريق لم يسجل اي هدف في المباريات الثلاث الأخيرة، ونحن ندرك أن لدينا مشكلة في الهجوم بالنظر أيضا للغيابات البارزة في تشكيلة الفريق، وأهمها ديوكو، وبالتالي ما يشغل بالنا هو أن نحل هذه المشكلة ونتمكن من ترجمة الفرص الكثيرة التي تتاح أمامنا الى أهداف، خاصة ان الاداء القوي وحده لا يكفي للحصول على نتائج ايجابية” .


وشدد بيرول على أن الفريق يسعى لأنهاء القسم الأول وفي رصيده 13 نقطة على أقل تقدير لتسهيل الامور وعدم تعقيدها في القسم الثاني بالنسبة لوضع الفريق في جدول الترتيب .


وبسؤاله حول امكانية تدعيم صفوف الفريق في كانون ثان/يناير قال بيرول : “لم يكن أمامنا الوقت من أجل مناقشة الامر مع ادارة النادي بسبب ضغط المباريات والانشغال بالمنافسة القوية، لكن سندرس الموقف وربما نحاول التدعيم بثلاث لاعبين على اقل تقدير، فالوضع رغم انه طيب حيث اننا لا نفكر في منافسة الكبار، لكن لايزال الامر لا يدعو للاطمئنان ونريد ان يتحسن الموقف في المباريات القادمة بشكل أفضل”.




لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (راي اليوم)