كشفت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة بغداد، الاثنين، عن تحقيق نتائج مهمة لعمليات تفتيش منطقة الطارمية، وفيما أوضحت بان عملية تفتيش مناطق حزام العاصمة مستمرة ومن المؤمل ان تشمل جميع المناطق، اكدت بان توقيت العملية مناسب بعد ورود المعلومات عن تحركات لتنظيم "داعش" في تلك المناطق.
وقال عضو اللجنة سعد المطلبي في تصريح صحافي ان "هناك نتائج مهمة تحققت في عمليات تفتيش منطقة الطارمية"، مبينة بان "منطقة الطارمية تشهد مشاكل كبيرة الى جانب مناطق حزام بغداد الأخرى كالتاجي وأبو غريب والمشاهدة وغيرها".
وأوضح المطلبي، ان "عملية تفتيش مناطق حزام العاصمة مستمرة ومن المؤمل ان تشمل جميع المناطق خصوصاً ان تلك المناطق تعد "خاصرة رخوة" لبغداد وهي منطلق لجميع العمليات الإرهابية التي تستهدفها"، مشيراً الى ان "توقيت العملية مناسب بعد ورود المعلومات عن تحركات لتنظيم "داعش" الإرهابي في تلك المناطق".
وكانت مصادر امنية قد أعلنت، أمس الاحد، عن انطلاق عمليات "السيل الجارف" في قضاء الطارمية شمال بغداد، من خلال تنفيذ حملة تفتيش واسعة بحثا عن المطلوبين والاسلحة.