🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

النزاهة تصدر قرارات استقدام لمحافظ نينوى ونائبه وقائممقام الموصل

الموقف العراقي 2018/01/22 00:00

النزاهة تصدر قرارات استقدام لمحافظ نينوى ونائبه وقائممقام الموصل

22 يناير, 2018 | 1:01 م   -   عدد القراءات: 2 مشاهدة

شبكة الموقف العراقي

أعلنت هيئة النزاهة اليوم الاثنين، عن صدور قرارات استقدام بحق محافظ نينوى ونائب المحافظ للشؤون الإدارية وقائممقام الموصل، عازية السبب الى تهمة وجود مخالفات في نقل مادة الحنطة.

وقالت الهيئة في بيان تلقى “الموقف العراقي” نسخة منه، إن محكمة التحقيق المختصة بالنظر في قضايا النزاهة في بغداد أصدرت قرارات استقدام المتهمين “نوفل حمادي السلطان” محافظ نينوى و”عبد القادر عبد الله السنجاري” نائب المحافظ للشؤون الإدارية و”حسين علي جاسم” قائممقام الموصل عن تهمة وجود مخالفات في نقل مادة الحنطة من منطقة الرحمانية إلى مخازن بازاويا.

وأوضحت أن هذه القرارات جاءت استنادا لأحكام المادة 340 من قانون العقوبات في القضية الخاصة بوجود مخالفات في نقل مادة الحنطة، مبيـنة أن قرارات الاستقدام جاءت بناء على تحقيقات الهيأة، مؤكدة أن نتائج التحقيق التي أجريت من قبل ملاكات مديرية تحقيق نينوى، أفضت إلى وجود مخالفات ارتكبت من قبل المتهمين المذكورين في قضية نقل مادة الحنطة داخل المحافظة.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (الموقف العراقي)