🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

العبادي يعد بخطة شاملة لمحاربة الفساد

الموقف العراقي 2018/02/01 00:00

العبادي يعد بخطة شاملة لمحاربة الفساد

1 فبراير, 2018 | 8:29 م   -   عدد القراءات: 1 مشاهدة

شبكة الموقف العراقي

أكد رئيس الوزراء “حيدر العبادي” اليوم الخميس أن الحكومة لديها تحديات جديدة بعد القضاء على “الارهاب”، فيما وعد بخطة شاملة لمحاربة الفساد.

وقال رئيس الوزراء “حيدر العبادي” في كلمة له خلال حضور احتفالية النصر التي اقامتها الشرطة الاتحادية وتابعها “الموقف العراقي” لدى الحكومة تحديات جديدة بعد القضاء على الارهاب تتمثل بحماية امن المدن والمواطنين من الخلايا الارهابية التي سنواجهها استخباريا، وكذلك الجريمة المنظمة وتهريب السلاح والمخدرات وغيرها.

وأضاف “العبادي” أن العدو انكسر وحققنا النصر عليه على الارض ونفسيا واخلاقيا من خلال اهتمامكم بالمواطنين وحقوق الانسان، وحميتم المسنين والنازحين وشاركتم الناس طعامكم وماءكم ، مشيدا بالتطور الهائل في قدرات الشرطة الاتحادية، وتوحيدها مع بقية التشكيلات البلد وقتالها جنبا الى جنب مع الجيش ومكافحة الارهاب والحشد الشعبي والعشائري والبيشمركة وتقديمها التضحيات من اجل البلد فتحقق النصر.

وأشار “العبادي” الى اهمية تطوير صندوق شهداء الشرطة من خلال الرعاية الحكومية له، كما أن بإمكان الجرحى ان يستمروا بخدمتهم وأن الحكومة مستعدة لتوفير الاجواء لعملهم ، مؤكداً أن لا تراجع عن محاربة الفساد، وهناك خطة شاملة لمحاربته، كما يجب استئصاله من الاجهزة الامنية وان لا يؤثر الفاسد على ما تحقق من نصر.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (الموقف العراقي)