🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

البصرة تعتزم إرسال موفدها إلى بغداد لصرف مستحقات المشرفين التربويين

الموقف العراقي 2018/03/30 00:00

البصرة تعتزم إرسال موفدها إلى بغداد لصرف مستحقات المشرفين التربويين

30 مارس, 2018 | 4:35 م   -   عدد القراءات: 1 مشاهدة

شبكة الموقف العراقي

أكد محافظ البصرة “اسعد العيداني” اليوم الجمعة ، قرب إرسال موفد عن الحكومة المحلية إلى وزارة المالية لمتابعة صرف مستحقات المشرفين التربويين والاختصاصيين في تربية المحافظة.

وقال “العيداني” في بيان تلقى “الموقف العراقي” نسخة منه ، انه ” سيتم إرسال موفد من المحافظة إلى وزارة المالية لغرض متابعة موضوع صرف مستحقات أجور النقل إلى المشرفين هذه الشريحة التربوية التي كانت ومازالت تستمر بدورها المهم في متابعة العملية التربوية “.

وأضاف “العيداني” انه “تم اللقاء مع المشرفين التربويين بعد وقفتهم الاحتجاجية أمام مبنى ديوان محافظة البصرة للمطالبة بصرف مستحقاتهم من اجور خاصة بالنقل وتم التباحث بالأمر بحضور مدير تربية البصرة”.

وأشار  “العيداني” إلى أنه “تم التنسيق والاتصال بوكيل وزير المالية فضلاً عن مناقشة موضوع إرسال موفد من المحافظة إلى الوزارة لغرض صرف المستحقات”.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (الموقف العراقي)