🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

راشفورد يعترف: أحاول تقليد كريستيانو رونالدو

موقع جول 2018/06/23 00:00

علي رفعت    فيسبوك      تويتر

أكد اللاعب الإنجليزي ماركوس راشفورد نجم مانشستر يونايتد انه يحاول تقليد أسلوب لعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.

جاء هذا في تصريحات نقلتها مجلة "فور فور تو" على لسان اللاعب، وأكد خلالها أنه يرى رونالدو اللاعب الأفضل في البطولة حتى الآن".

راشفورد قال: "يمكنني القول إن رونالدو هو أكثر لاعب أذهلني في كأس العالم حتى الآن، ومباراة اسبانيا والبرتغال كانت الأفضل بالنسبة لي".

مواد متعلقة

  • المونديال اليوم - تحديد مصير تونس وألمانيا تبحث عن الانقاذ
  • رمضان صبحي: نريد أن ننهي مشاركتنا في المونديال بشكل تتذكره الجماهير
  • هازارد: الجماهير تبالغ في الطموحات بكأس العالم
  • رقم قياسي سلبي في انتظار المغرب خلال مباراة إسبانيا
","endPoint":"http://www.goal.com/betting-widget-proxy/widgetbyparams","langCode":"ar","widgetSize":"BAN","callbackUrl":"http://www.goal.com/betting-widget-proxy/","analytics":{"portalName":"GOAL","gigyaUID":""}}}"/>

وأضاف: "ما قدمه رونالدو في تلك المباراة جعلني متحفز، أنا أعتبره حافز كبير بالنسبة لي، جميع الأعين هنا في روسيا تتجه له".

اللاعب أكمل: "في التدريبات بعد مباراة اسبانيا والبرتغال ذهبت أحاول تقليد ما فعله في الركلة الثابتة التي سجل منها الهدف الثالث".

جدير بالذكر أن كريستيانو رونالدو يحتل حاليًا صدارة هدافي كأس العالم برصيد أربعة أهداف سجلهم في أول جولتين من دور المجموعات.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (موقع جول)