🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

المالية تعلن إطلاق 210 مليارات دينار لمشاريع البصرة

عين العراق نيوز 2018/08/30 00:00

المالية تعلن إطلاق 210 مليارات دينار لمشاريع البصرة

بغداد/...أعلنت وزارة المالية، الخميس، عن إطلاقها 210 مليارات دينار لمحافظة البصرة، مؤكدةً استمرارها بتمويل المحافظة بالنفقات الاستثمارية والجارية لسنة 2018.

وقالت الوزارة في بيان ، إنها "أطلقت 210 مليارات دينار لمحافظة البصرة من أجل تمويل المشاريع في محافظة البصرة والتي تلبي حاجة المواطنين"، مشيرة إلى أن "ذلك جاء ضمن توجيهات مجلس الوزراء".

وأضافت، أنها "المبالغ توزعت بين 3 مليارات دينار ضمن النفقات التشغيلية لمديرية ماء البصرة لغرض تأهيل مشاريع الماء بالمحافظة، إضافة إلى إطلاق مبلغ 3 مليارات دينار من احتياطي الطوارئ من مشاريع البترو دولار في البصرة لمشروع ماء أم قصر".

وتابعت، أنها "سبق وأن أطلقت خلال العام الحالي مبلغ 97 مليار دينار ضمن النفقات الاستثمارية لسنة 2018، لمشاريع تنمية الأقاليم، وكذلك أكثر من 107 مليارات دينار ضمن النفقات التشغيلية التي تخص البترو دولار للمحافظة لتقديم الخدمات المباشرة للمحافظة"، مبينة انها "مستمرة بتمويل المحافظة بالنفقات الاستثمارية والجارية لسنة 2018".

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (عين العراق نيوز)