🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

نواب نينوى يسعون لتشكيل كتلة برلمانية بعيدا عن الأحزاب السياسية

وكالة الصحافة المستقلة 2018/10/31 00:00

(المستقلة)..كشف النائب عن محافظة نينوى منصور مرعيد ، ان نواب المحافظة يسعون لتشكيل كتلة برلمانية بعيدا عن نطاق الأحزاب السياسية وتظم غالبية نواب المحافظة  “.

وقال مرعيد ،اليوم الاربعاء، ان نواب نينوى يسعون على تشكيل كتلة خارج نطاق احزابهم السياسية وانتماءاتهم تأخذ على عاتقها انتزاع حقوق نينوى المسلوبة والتصدي لأي جهة من خارج نينوى تحاول السيطرة على مقدراتها وفرض إرادتها “.

واضاف ان  الكتل السياسية  لم تأخذ رأي نواب نينوى بممثلي نينوى في التشكيلة الحكومية الجديدة، موضحا ان  نواب المحافظة مع المشروع الوطني أينما كان ومؤمنين ايمان تام بمبادءه وماضون في تحقيق أهدافه على أن يكون لنينوى إهتمام خاص لدى من يتبنى تنفيذ هذا المشروع “.

واشار الى أن الجلسة القادمة ستشهد التصويت  على باقي الكابينة الوزارية بالإضافة سوف يتم توزيع الهيئات والوكالات خلال الأيام القليلة القادمة لاكتمال تشكيلة  الحكومة  “.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة الصحافة المستقلة)