🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

شرطة النجف تعلن اعتقال الشخص المسيء للشعائر الدينية وغلق المقهى الخاص به

قناة الغدير 2019/04/03 00:00
وقال الياسري في بيان، اطلع عليه موقع "الغدير"، ان" الدستور العراقي والقانون والاعراف تأمرنا باحترام رموزنا الاسلامية وقادتنا الموصى بهم من الله سبحانه وتعالى ائمة اهل البيت عليهم السلام وما بدر من هذا الشخص اساءة للمذهب والشعائر وهذا مخالف للقانون والدستور وقد وجهنا الجهات الامنية لمحاسبة المقصر وفق القانون صاحب "كوفي شوب شناشيل" التابعة له وفق أمر قضائي".

من جهتها ذكرت مديرية شرطة النجف الاشرف في بيان، أن" قائد الشرطة وجه قوة لاعتقال متهم كان يبث فيديو مباشر عبر صفحته الإلكترونية في مواقع التواصل الاجتماعي ويتحدث بكلمات اساء فيها للشعائر الدينية وللإمام موسى بن جعفر الكاظم عليه السلام" في ليلة ذكرى استشهاده وتم اعتقاله وفق أمر قضائي".

واضافت المديرية بحسب بيانها، أن" الحرية الشخصية والتعبير عن الرأي مكفول وفق القانون ولكن لا يمكن التجاوز على الشخصيات والرموز الدينية ويعاقب القانون مرتكبي هذه الأفعال الخارجة عن الآداب العامة والأخلاق ".

انتهى..م.ر

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (قناة الغدير)