🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

سامي خضيرة يغادر “السيدة العجوز”

المعلومة 2021/02/01 00:00

المعلومة/ متابعة

انضم الألماني سامي خضيرة الفائز بكأس العالم 2014 لكرة القدم مع منتخب “المانشافت” إلى صفوف هيرتا برلين اليوم الاثنين، قادما من نادي يوفنتوس الإيطالي.

وقال خضيرة في بيان له: “أشعر أني في حالة جيدة جدا بدنيا وأرغب في مساعدة هيرتا من خلال خبرتي على تحقيق النجاح”، من دون الكشف عن تفاصيل الصفقة.

ويسعى هيرتا برلين لتعزيز صفوفه من أجل تجنب الهبوط من دوري الدرجة الأولى الألماني، واستغنى عن خدمات مدربه برونو لاباديا وعين بال دارداي بدلا منه الأسبوع الماضي، بسبب تدهور نتائجه.

فلم يفز الفريق إلا مرة واحدة فقط في آخر تسع مباريات خاضها في الدوري وخسر في آخر ثلاث مباريات متتالية.

واستثمر رجل الأعمال لارس فيندهورست أكثر من 200 مليون يورو في النادي خلال العام الأخير لكن الفريق يحتل مع ذلك المركز 15 متساويا مع أرمينيا بيليفيلد الذي يحتل المركز 16 ويصارع الهبوط.

يذكر أن سامي خضيرة (33 عاما) بدأ مسيرته مع فريق شتوتغارت الألماني، ولعب في صفوف ريال مدريد لخمس سنوات قبل الانضمام إلى يوفنتوس في عام 2015. انتهى 25ن

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (المعلومة)