🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

الانبار تنفي اغلاق 3 مدارس جديدة على خلفية تسجيل اصابات بكورونا

المعلومة 2021/02/14 00:00

المعلومة/ الانبار ..
نفى المتحدث الرسمي باسم دائرة صحة محافظة الانبار انس العاني ، الاحد، اغلاق 3 مدارس في مناطق مختلفة من مدن الانبار اثر تسجيل اصابات جديدة بفيروس كورونا .
وقال العاني في تصريح لـ/ المعلومة/ ان ” الانباء التي تحدثت عن اغلاق ثلاثة مدارس جديدة في الفلوجة والرمادي ومناطق اخرى على خلفية تسجيل اصابات جديدة بفيروس كورونا بانها اخبار عارية من الصحة وان ما حصل من اغلاق مدرسة المفاخر الابتدائية في الفلوجة لإجراء عمليات الفحص على طالبات المدرسة بعد الاشتباه بتسجيل حالات جديدة حيث اظهرت نتائج الفحص عدم تسجيل اي اصابة جديدة بفيروس المرض ما دعا الجهات المعنية الى اعادة افتتاحها “.
واضاف ان” اغلاق اي مدرسة في الانبار مرهون بموافقة رئيس خلية الازمة المحافظ علي فرحان الدليمي ولا يوجد اي جهة اخرى مسؤولة عن هذا الملف” ، مبينا ان” مديرية صحة الانبار وبالتنسيق مع دائرة تربية الانبار نظمت حملة لفحص طلبة المدارس لتأكد من خلوها من تسجيل اصابات جديدة بفيروس كورونا “.
يشار الى ان مدير تربية الانبار نافع الدليمي صرح في وقت سابق عن اغلاق 3 مدارس في مناطق القائم والفلوجة والصقلاوية على خلفية تسجيل اصابات جديدة بفيروس كورونا . انتهى/ 12أ

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (المعلومة)