المعلومة/ ترجمة ..
كشفت المدعي العام الامريكي الاسبق في فضيحة ووتر غيت والمحللة السياسية جيل واين بانكس ان الرئيس الامريكي السابق دونالد ترامب وعائلته سيتعرضون لضربة مالية هائلة بسبب كم الدعاوى المرفوعة ضدهم .
ونقلت قناة ( ام اس ان بي سي ) في مقابلة ترجمتها وكالة /المعلومة/ عن بانكس قولها إن “إجراءات محاكمة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد انتهت ، لكنني انظر إلى الأمور الأسوأ بكثير في المحاكم الآن لأنه لم يعد في منصبه ويتم حمايته من قبل الحصانة الرئاسية”.
واضافت أن ” ترامب وعائلته على وشك أن يتعرضوا لضربة كبيرة لأموالهم واستقرار شركاتهم المالي وان الاوضاع قد اصبحت اكثر قتامة بعد خروج ترامب من دائرة الضوء السياسية”.
اوضحت بالقول “أريد أيضًا أن أشير إلى أن هناك أيضًا الكثير من المسؤوليات المدنية التي تواجه دونالد ترامب وبالنظر إلى مقدار حبه للمال وأن هذا قد يكون بنفس أهمية أي شيء آخر، فقد يضطر بالفعل إلى دفع ضرائبه المتأخرة، و قد يضطر إلى التخلي عن بعض ممتلكاته، و قد لا يكون قادرًا على الحصول على أي تمويل في أي مكان بسبب سمعته السيئة”.
وبينت أن ” هناك الكثير من الأشياء، و هناك قضايا تشهير ضده. هناك قضية في شيكاغو بسبب تلويثه لنهر شيكاغو ، ولذا أعتقد أن هناك الكثير من الأضرار المالية التي سيواجهها ترامب”. انتهى/ 25 ض