🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

الاستيلاء على 23 منصة لإطلاق الصواريخ واسلحة متنوعة في صحراء الانبار

المعلومة 2021/03/15 00:00

المعلومة/ الانبار..
اعلن مصدر امني في قيادة عمليات محافظ الانبار، الاثنين، الاستيلاء على 23 منصة لإطلاق الصواريخ واسلحة متنوعة بعملية امنية استباقية في المناطق الصحراوية .
وقال المصدر في تصريح لـ/ المعلومة/ ان ” قوة امنية من قيادة عمليات الانبار وبالتنسيق مع مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية شرعت بعملة امنية استباقية استهدفت مناطق مختلفة من صحراء قضاء الرطبة غربي الانبار، تمكنت من خلالها من العثور على 23 منصة لإطلاق الصواريخ تعود لبقايا خلايا ارهابي داعش “.
واضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هوية ان” القوات الامنية عثرت ايضا على 100 مسطرة تفجير و 30 شريط بي كي سي و 100 حشوة دافعة لقنابر الهاون و12 عبوة ناسفة محلية الصنع و 7 حاويات عتاد 12،7 ملم و 5 رمانات يدوية فضلا عن اسلحة متنوعة ، مبينا ان” فرقة معالجة المتفجرات ابطلت مفعول الاسلحة المضبوطة دون وقوع اي اصابات في صفوف القوات الامنية ، مؤكدا ان معلومات استخباراتية مكنت القوات الامنية من العثور على الاسلحة المضبوطة “.
يشار الى ان القوات الامنية مسنودة بقوة من الحشد الشعبي تقوم بعمليات دهم وتفتيش في مناطق صحراء الانبار الغربية بحثا عن بقايا خلايا ارهابي داعش واسلحتهم “. انتهى/ 12أ

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (المعلومة)