🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

" فيفا " يحذر من حرمان العراق في تصفيات كأس العالم بسبب "كاتانيتش "

وكالة نينا 2021/10/08 00:00
بغداد / نينا / امهل الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا " ، رسميـا الاتحاد العراقي مدة 14 يومـا لدفع المستحقات المالية للمدرب السلوفيني ستريشكو كاتانيتش مع المنتخب الوطني .

وحذر الاتحاد الدولي للعبة ، في بيان رسمي عبر موقعه الالكتروني ، بخلاف ذلك من حرمان منتخب العراق من خوض مباراتي سوريا وكوريا الجنوبية الشهر المقبل ، ضمن التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2022 في قطـر .

وتعاقد الاتحاد العراقي لكرة القدم في أب 2018 مع كاتانيتش لثلاث سنوات، على أن تتم مراجعة العقد بعد كل عام من تاريخ التوقيع على صيغة العقد المبرم بين الطرفين ،

وغادر كاتانيتش «56 عاماً» ، بعد انتهاء الجولة الأخيرة من الدور التمهيدي للتصفيات، التي خسر فيها المنتخب الوطني من نظيره الإيراني بهدف نظيف، حيث واجه المدرب انتقادات واسعة بسبب الخسارة والمستوى الضعيف، الذي ظهر به منتخب أسود الرافدين.

وذكرت وسائل إعلام عراقية وعربيـة ، ان كاتانيتش قدم شكوى رسمية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم، بسبب عدم تقاضيه راتبه منذ ستة اشهر./انتهى5

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة نينا)