🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

رئيسا الجبهة التركمانية و الحركة القومية التركمانية يبحثان تعزيز الحراك السياسي للمكون والاوضاع السياسية في العراق

وكالة نينا 2021/12/08 00:00
كركوك /نينا/بحث رئيس الجبهة التركمانية العراقية ورئيس قائمة جبهة تركمان العراق الموحد حسن توران مع رئيس الحركة القومية التركمانية حسام الدين توركمن تعزيز الحراك السياسي التركماني ودعم الوحدة التركمانية لاستحصال حقوق المكون.

وبحث الجانبان ، خلال زيارة رئيس الجبهة التركمانية العراقية للحركة القومية التركمانية ، تطورات المشهد السياسي في عموم العراق.

وقدم توران نبذة عن لقاءات الوفد التركماني الذي ضم عددًا من رؤساء الاحزاب التركمانية المتحالفة في جبهة تركمان العراق ، الذي زار بغداد مؤخرًا والتقى بعدد من قادة وزعامات القوى والكتل السياسية الوطنية.

وبحث الجانبان الوضع الامني في عموم العراق والمناطق التركمانية والعمل على دعم الاستقرار الامني وابقاء الملف الامني بيد القوات الاتحادية حصرا والحفاظ على مكتسبات فرض القانون التي تحققت في تشرين الاول 2017.انتهى

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة نينا)