بغداد - ناس
أكد رئيس جهاز الأمن الوطني حميد الشطري، الاثنين، وقوف الجهاز على مجريات ومراحل التحقيق في الأحداث الامنية الاخيرة في البصرة، مشدداً على عدم السماح بزعزعة الامن والاستقرار في المحافظة.
قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول
وقال الجهاز في بيان، تلقى "ناس" نسخة منه، (13 كانون الاول 2021)، ان "رئيس جهاز الأمن الوطني حميد الشطري زار محافظة البصرة والتقى بالمسؤولين والقيادات الأمنية فيها"، موضحاً ان "الزيارة تهدف الى تنسيق الجهود وتعزيز التعاون مع اللجنة الامنية العليا والإدارة المحلية في المحافظة".
واضاف الشطري "وقفنا على مجريات ومراحل التحقيق في الأحداث الامنية الاخيرة ولن نسمح بزعزعة الامن والاستقرار في المحافظة ونعمل جاهدين للوصول الى المجرمين".
وبين إن "التعاون المشترك مع الاجهزة الامنية من جانب ودعم المواطن لنا من جانب اخر ستُثمر عّن نتائج إيجابية على الارض".