🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

جهاز مُكافحة الارهاب يؤكد سعيه المُستمر للتعاقد على أفضل التقنيات الالكترونية والاسلحة الحديثة

وكالة نينا 2022/02/11 00:00
بغداد / نينا / اكد جهاز مكافحة الارهاب ، سعيه المستمر للتعاقد على أفضل التقنيات الألكترونية والاسلحة الحديثة .

وقال رئيس الجهاز الفريق الأول الرُكن عبد الوهاب الساعدي خلال لقائه الأدميرال تيودورو استيبان لوبيز كالديرون وسفير اسبانيا في العراق بيدرو مارتينيث اليوم الخميس ،أن " سقف طموح قوات جهاز مُكافحة الإرهاب عال جدًا من ناحية تطوير الأساليب العملياتية والتدريبية والمعلوماتية ".

وأستعرض رئيس جهاز مُكافحة الإرهاب ، أبرز العمليات العسكرية النوعية المنفذة خلال العامين المُنصرمين على بقايا الإرهاب في البلاد والتي استهدفت رؤوسا كبيرة وافشلت الكثير من المُخططات الارهابية داخل البلاد .

من جانبه ، أكـد رئيس هيئة أركان الجيش الاسباني ، أن زيارته جاءت من أجل تعزيز التعاون واستمرار العمل المُشترك من أجل الوقوف بوجه الإرهاب وتجفيف منابعه التي تُشكل خطرًا على العالم أجمع ./انتهى5




لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة نينا)