🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

صراع الصفقات يشتعل بين بيريز وريكيلمي قبل انتخابات ريال مدريد

شفق نيوز 2026/06/03 15:27

شفق نيوز– متابعة

اشتدت المنافسة الانتخابية على رئاسةنادي ريال مدريد الإسباني بين الرئيس الحالي فلورنتينو بيريز ومنافسه رجل الأعمالإنريكي ريكيلمي، مع تصاعد حرب التصريحات بين الطرفين بشأن صفقات تعاقدية محتملة معنجوم عالميين.

وقال ريكيلمي إنه سيكشف عن"صفقة نجم عالمي كبير"، مؤكداً أنه سيوقع أمام الجميع على وثيقة قانونيةرسمية وملزمة تضمن إتمام التعاقد في حال فوزه برئاسة النادي.

وأضاف: "سيحضر كاتب عدل لتوثيقالوعود المتعلقة بالصفقتين اللتين توصلت إليهما لصالح ريال مدريد، في حال أصبحترئيساً للنادي".

في المقابل، أعلن بيريز عزمه الكشف،يوم غد الخميس، عن أولى الصفقات الكبرى لريال مدريد، مشدداً على أن مشروعه الرياضييقوم على التعاقد مع أفضل اللاعبين ومواصلة تحقيق الانتصارات.

وقال بيريز: "يتصل بي وكلاءاللاعبين ويبلغونني أن ريكيلمي يتحدث معهم ويطلب منهم عدم رفض العروض بانتظارالانتخابات".

كما شكك رئيس النادي الحالي في صحةالوعود التي يطلقها منافسه، مضيفاً: "لا أصدق كلمة مما يقوله، إحدى الصفقاتالتي تحدث عنها كانت تخص رودري، لكن من الواضح أنه لم ينجزها حتى الآن".

وكانت اللجنة الانتخابية لنادي ريالمدريد قد حددت يوم الأحد الموافق 7 حزيران/يونيو 2026 موعداً لإجراء انتخاباتالرئاسة، التي ستشهد مواجهة مباشرة بين بيريز وريكيلمي.

وأوضح النادي، في بيان رسمي نشره عبرموقعه الإلكتروني، أن اللجنة الانتخابية وافقت على إجراء عملية التصويت من الساعةالتاسعة صباحاً وحتى الثامنة مساءً بشكل متواصل، في صالة كرة السلة بمدينة ريالمدريد الرياضية.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (شفق نيوز)