🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

توجيه عاجل من وزير الكهرباء بشأن مكافحة الفساد

بغداد اليوم 2026/06/21 15:36

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الكهرباء، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، تخصيص بريد إلكتروني مباشر لوزير الكهرباء علي سعدي وهيب لتلقي المعلومات والشكاوى الموثقة المتعلقة بملفات الفساد والخروقات القانونية في الوزارة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الوزير وجه بفتح كل الأبواب أمام منتسبي الوزارة والمواطنين من خلال التواصل عبر البريد الإلكتروني المباشر (اضغط هنا)، في إطار تفعيل آليات مكافحة الفساد".

وأضافت أن "البريد المباشر يستقبل ملفات الفساد المالي والإداري، وشبهات التلاعب بالعقود والمناقصات، والمخالفات في تنفيذ المشاريع، وسوء استخدام المنصب الوظيفي، والاعتداء على المال العام بأي شكل".

وأكدت الوزارة أن "الشكاوى والبلاغات يجب أن تكون مدعومة بالأدلة والوثائق حصراً، ولن يتم النظر في أي بلاغات غير موثقة أو كيدية".

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (بغداد اليوم)