🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

بعد الخسارة من الأرجنتين.. زيكو يهاجم التحكيم وأبو تريكة ينتقد "الفيفا"

شفق نيوز 2026/07/07 22:30

شفق نيوز- متابعة

أثار لاعب المنتخبالمصري مصطفى زيكو جدلاً واسعاً بتصريحات أدلى بها عقب خسارة منتخب بلاده أمامالأرجنتين بنتيجة (3-2)، في المباراة التي جمعت المنتخبين ضمن منافسات دور الـ16من كأس العالم 2026.

وقال زيكو، في تصريحتابعته شفق نيوز، إن المنتخب المصري تعرض لـ"ظلم تحكيمي"، معتبراً أنالحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير اتخذ قرارات أثرت في مجريات اللقاء.

وأضاف أن ما حدث"كان مجاملة للأرجنتين"، مؤكداً أن جميع المتابعين شاهدوا الحالاتالتحكيمية المثيرة للجدل.

كما ذهب إلى القول إنكأس العالم سيذهب إلى الأرجنتين، كما هو مخطط مسبقاً.

من جانبه، قال لاعبالمنتخب المصري السابق والمحلل في شبكة بي إن سبورتس، محمد أبو تريكة: "نحننلعب ضد ميسي و(الفيفا) والتحكيم.. أيوه إحنا ظُلمنا"، في إشارة إلى اعتراضهعلى بعض القرارات التحكيمية التي شهدتها المباراة.

وفي المقابل، حصل قائدالمنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي على جائزة أفضل لاعب في المباراة، بعدما قاد منتخببلاده لتحقيق فوز دراماتيكي على مصر بنتيجة (3-2).

فيما أشار حسام حسن،المدير الفني لمنتخب مصر، بعد الخسارة أمام الأرجنتين، إلى أن منتخبه كان الأفضلفي المباراة، معتبراً أن كرة القدم لم تكن عادلة.

وأوضح أن هناك رغبة فياستمرار بطل العالم، ليونيل ميسي، في كأس العالم لأسباب تسويقية.

وأقيمت المباراة علىملعب مرسيدس بنز في مدينة أتلانتا الأميركية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأسالعالم 2026.

وبهذا الفوز، حجزالمنتخب الأرجنتيني مقعده في الدور ربع النهائي من البطولة المقامة بتنظيم مشتركبين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، فيما ودع المنتخب المصري المنافسات بعد أداءقوي انتهى بالخسارة بفارق هدف.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (شفق نيوز)