بغداد/البغدادية نيوز/..اكد نادي نفط الوسط ، السبت، ان المدرب الجديد لفريق كرة القدم المصري حمزة الجمل قرر الاستعانة بملاك تدريبي مصري مساعد له تحضيراً للمشاركة في منافسات دوري الكرة الممتاز للموسم الجديد المؤمل انطلاق مباريات يوم 14 أيلول المقبل بمشاركة 20 فريقاً من بغداد والمحافظات.
وقال الناطق الإعلامي لنادي نفط الوسط الرياضي كريم قحطان لمراسل/البغدادية نيوز/إن "المصري حمزة الجمل مدرب الفريق الأول لكرة القدم اختار ملاك مساعد يتكون من خالد محمد واسامة ابراهيم واحمد حسن" ، مؤكداً ان "الموافقة عليه من قبل ادارة النادي بناءً على رغبته بدلاً من الملاك التدريبي المساعد السابق".
وأضاف أن "الجمل تولى قيادة الوحدات التدريبية التي يجريها الفريق في مدينة انطاليا التركية ضمن معسكره التدريبي الذي يستمر لغاية 2 ايلول المقبل ، مؤكداً التحاق اللاعبون الجدد المحليون والمحترفون جميعاً من بينهم السوريون الأربعة نديم الصباغ وثامر الحاج محمد ومارديك مارديكان وعلاء الشبلي".
ولفت قحطان الى ان "ادارة الوفد بالتشاور مع المدرب حمزة الجمل تسعى الى اقامة العديد من المباريات الودية مع الاندية والفرق التي تقيم هناك معسكراتها التدريبية من اجل رفع درجة تحضيراته للموسم المقبل الذي نسعى فيه الى المحافظة على اللقب الذي أحرزتاه في الموسم الماضي وكذلك للنسخة المقبلة من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي نمثـِّل فيها العراق الى جانب فريق القوة الجوية".انتهى21ع.ل