🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

اليوم .. الزوراء يلاقي احد الفرق التركية ويختتم معسكر أنطاليا بلقاء النجف

وكالة البغدادية نيوز -0001/11/30 00:00

بغداد/البغدادية نيوز/.. يلاقي فريق الزوراء لكرة القدم ،اليوم السبت، احد الاندية ضمن معسكره في مدينة انطاليا التركية تحضيراً للموسم الكروي المقبل من الدوري الممتاز بعد ان خسر في المباراة التجريبية الاولى برباعية نظيفة من الالينا سبورت التركي، فيما سيلاقي فريق النجف بختام معسكره في تركيا.

وقال الناطق الإعلامي لنادي الزوراء عبد الرحمن رشيد لمراسل/البغدادية نيوز/ ان "فريق الزوراء يخوض اليوم السبت مباراته الثانية امام احدى الفرق التركية تحضيراً للموسم الكروي المقبل من الدوري الممتاز".

وأضاف ان "الفريق سيختتم المعسكر بمواجهة فريق النجف في 25 من الشهر الحالي بعد أن وصل الاخير الى انطاليا أمس الجمعة وأبدوا رغبتهم في مواجهة الزوراء".

وأشار رشيد الى ان "ادارة النادي متفائلة بالتوليفة التي ستمثل الفريق في الموسم المقبل لاسيما بعد الاستقطابات المميزة التي دأبت عليها الادارة منذ ان فتحت باب الانتقالات في الدوري الممتاز".

ولفت الى ان "إدارة النادي والملاك الفني هدفهم الوصول الى منصات التتويج بعد غياب طويل واعادة النوارس الى الواجهة من جديد مع وجود كوكبة من اللاعبين المميزين الذين مثلوا المنتخبات الوطنية والذين نتوسم فيهم خيراً في اعادة كرة الزوراء الى سكة الانتصارات والإنجازات".انتهى21ع.ل

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة البغدادية نيوز)