🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

مقاولو البصرة يتظاهرون امام مبنى المحافظة مطالبين بصرف مستحقاتهم المالية

وكالة البغدادية نيوز -0001/11/30 00:00

البصرة / البغدادية نيوز/... تظاهر العشرات من اصحاب الشركات المنفذة لعدد من مشاريع محافظة البصرة، اليوم الاحد، امام مبنى مجلس المحافظة للمطالبة بصرف مستحقات المقاولين المالية.

وقال مراسل/ البغدادية نيوز/، ان" العشرات من اصحاب الشركات المنفذة لعدد من مشاريع محافظة البصرة تظاهروا ،صباح اليوم، امام مبنى مجلس المحافظة للمطالبة بصرف مستحقات المقاولين التابعين لشركاتهم للعامين ٢٠١٤ و ٢٠١٥ من الموازنة التشغيليه للمحافظة".

مضيفا ، ان" العشرات من المقاولين واصحاب الشركات الخاصة قد نظموا تظاهرة مماثلة للمطالبة بصرف سلفهم المالية المتاخرة خلال الفترة الماضية".

ويشهد العراق تظاهرات سلمية في بعض وحداتها الادارية للمطالبة باعفاء مسوؤلين وتصحيح مسار عمل المؤسسات الحكومية ومكافحة الفساد المالي والاداري. انتهى 16 س

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة البغدادية نيوز)