🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

سامسونغ تطلق متصفحا يحجب الإعلانات

راديو سوا 2016/02/01 00:00
مبنى شركة سامسونغ

01-02-2016

أطلقت شركة سامسونغ الكورية الجنوبية نظاما جديدا لحجب الإعلانات عن أجهزتها العاملة بنظام آندرويد ضمن متصفحها "سامسونغ أنترنت".

وأطلق فريق من المطورين إضافة تحت اسم Adblock Fast تستفيد من هذه الواجهات لحجب الإعلانات وتسريع تحميل المواقع أثناء التصفح على الأجهزة الذكية.

وأوضحت التجربة أن الإضافة الجديدة قلصت زمن تحميل الصفحة بنسبة وصلت إلى 51 في المئة.

وبدأت الشركة بإطلاق التحديث الذي يتضمن برنامج حجب الاعلانات لهواتفها العاملة بآندرويد نسخة Lollipop أو النسخ الأحدث.

وكانت شركة آبل قد أطلقت واجهاتها البرمجية لحجب الإعلانات في شهر سبتمبر/أيلول من عام 2015 على متصفح سفاري ضمن نظام iOS.
 

كلمات رئيسية سامسونغ,حجب الإعلانات


شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع
لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (راديو سوا)