28-02-2016
أعلن منسق الأمم المتحدة المقيم في سورية يعقوب الحلو في بيان الأحد استعداد المنظمة الدولية وهيئات الإغاثة الشريكة لتقديم مساعدات لإنقاذ أرواح 174 ألف شخص في مناطق محاصرة في سورية خلال الأيام الخمسة المقبلة.
وأضاف أنه في حال موافقة أطراف الصراع، فإن الأمم المتحدة مستعدة خلال الربع الأول من هذا العام لتسليم معونات لنحو أكثر من مليون ونصف المليون شخص في مناطق يصعب الوصول إليها.
وتقدر الأمم المتحدة أن نحو 500 ألف شخص يعيشون تحت الحصار، وأن أكثر من أربعة ملايين شخص يعيشون في مناطق يصعب إيصال المساعدات إليها.
المصدر: راديو سوا
كلمات رئيسية سورية,الأمم المتحدة,الازمة السورية
شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع