🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

قائد شرطة ذي قار يشارك بالاجتماع الدوري للجنة الأمنية العليا في المحافظة لتقيم الوضع الأمني

وزارة الداخلية العراقية 2016/03/16 00:00

16/3/2016 11:59 صباحا

شارك قائد شرطة محافظة ذي قار اللواء المهندس حسن سلمان الزيدي بالاجتماع الدوري للجنة الأمنية في المحافظة والذي ترأسه محافظ ذي قار بحضور مدراء الأجهزة الأمنية في المحافظة .

ونوقش خلال الاجتماع عدة قضايا تهم الملف الأمني وأهم الأحداث المستجدة على الساحة الأمنية في المحافظة .

حيث تم مناقشة الخطة الأمنية الشاملة وخطة الطوارئ والتحديثات المطلوبة للخطط المعتمدة في المحافظة مع ملاحظة التطورات الميدانية الأخرى من اجل تعزيز الإجراءات الأمنية الاحترازية بما يضمن الحفاظ على أرواح المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة .

وتم التأكيد على محاربة الشائعات والإعلام المضلل بقصد محاولة استهداف المحافظة للتأثير على عزيمة وقوة مقاتلين الحشد الشعبي في ساحات القتال .

وعرض قائد شرطة ذي قار الخطة الأمنية الخاصة بأعياد نيروز  لحماية الأماكن العامة والمرافق الترفيهية والمتنزهات والحدائق العامة التي يرتادها المحتفلون .

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الداخلية العراقية)