🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

انشائية التجارة .. دعوة شركات عالمية للتعاقد معها بطريقة الدفع بالاجل

وزارة التجارة 2016/04/06 00:00

وجهت الشركة العامة لتجارة المواد الانشائية في وزارة التجارة الدعوة للشركات العالمية التي تتعامل بمواد الحديد والخشب والصحيات المتنوعة لغرض التفاوض معها والتعاقد بطريقة الدفع بالاجل 

وقال عدنان الشريفي مدير عام الشركة العامة لتجارة المواد الانشائية في تصريح للمركز الخبري في وزارة التجارة ان الشركة باشرت بإعداد خطة واسعة للدخول للسوق العراقية وتوريد المواد الانشائية من مناشئ عالمية متطورة لسد متطلبات البناء والاعمار التي تشهدها البلاد خاصة المناطق المحررة من داعش الارهابي.

وأضاف بأن شركته وجهت دعوات لعدد من الشركات العالمية والحضور يوم 12/4/2016 في مقر الشركة لغرض التفاوض معها بطريقة الدفع بالاجل حيث فاتحت الملحقيات التجارية لغرض مخاطبة الشركات العالمية ودعوتها للمشاركة في عمليات التفاوض.

مضيفا بأن شركته بصدد توريد معظم المواد الانشائية الداخلة بعملية البناء والاعمار وتساهم ايضاً في عملية اعادة بناء المناطق المحررة ونعمل على التنسيق مع المصارف الحكومية لغرض تجهيز العوائل التي عادت الى مساكنها بشكل عاجل. 

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 06-04-2016 |

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة التجارة)