🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

قيادة الفرقة المدرعة التاسعة وقوات التحالف تباشر بفتح دورات تدريبية للصنف المدرع

وزارة الدفاع 2016/04/12 00:00

زار السيد قائد الفرقة المدرعة التاسعة الفريق الركن قاسم جاسم نزال يرافقه عدد من ضباط ركن الفرقة معسكر بسماية؛ للإشراف على الدورة التدريبية التي باشرت قوات التحالف ومدربون عراقيون ومعلمون اختصاص لتدريب القطعات المحررة للعجلة القتالية B M B 1 ودبابة T 72, وجرى الإطلاع على آخر ما توصل إليه مقاتلونا الأبطال من تلقي العلوم الخاصة بهذه العجلات.

ونوقشت أيضاً احتياجات الوحدات المحررة لغرض التدريب والاستعداد وبحث مستوى جاهزيتهم للمعركة المقبلة.

وفي سياق متصل ولغرض متابعة المتدربين في معسكر بسماية وبتوجيه من قبل قائد الفرقة المدرعة التاسعة، زار آمر اللواء المدرع 35 كتيبة الدبابات الخامسة المحررة لغرض التدريب وبإشراف قوات التحالف وبمشاركة مدربين عراقيين من ذوي الخبرة، للاطلاع على احتياجات المقاتلين ومدى استفادتهم من الدورة.

ومن الجدير بالذكر إن قيادة الفرقة المدرعة التاسعة باشرت بفتح عدد من الدورات التدريبية التطويرية للارتقاء بمستوى الجاهزية ولرفع كفاءة منتسبيها، حيث فتحت دورة للاتصالات في مقر اللواء المدرع 34 للمراتب الملتحقين حديثاً من مراكز التدريب لتشكيل النواة الأساسية لكتيبة الدبابات الثانية.

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 12-04-2016 |

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الدفاع)