🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

مكافحة إجرام ذي قار تلقي القبض على متهم بجريمة سرقة مبلغ 47 الف دولار أمريكي وتسترجع المسروقات

وزارة الداخلية العراقية 2016/04/20 00:00

 تمكنت مديرية مكافحة إجرام ذي قار من القبض على متهم ارتكب جريمة سرقة مبلغ 47 الف دولار أمريكي .


وقال قائد شرطة محافظة ذي قار اللواء المهندس حسن سلمان داخل الزيدي أن مشتكي تقدم بإخبار عن تعرض منزله للسرقة بحي سومر في مدينة الناصرية مركز محافظة ذي وان المسروقات عبارة عن مبلغ 47 الف دولار أمريكي .


مدير شرطة ذي قار بين انه تم تشكيل فريق عمل من ضباط تحقيق أكفاء لمعرفة ملابسات الحادث وجمع المعلومات عن المشتبه بهم , وفعلا تمكن فريق العمل من إلقاء القبض على المتهم (م.س.ع) والذي يعمل لدى المشتكي , ومن خلال التحقيق معه اعترف صراحة بقيامه بجريمة السرقة وضبط في منزله مبلغ وقدره (46400) دولار أمريكي .


مؤكدا تصديق أقوال المتهم قضائيا وإجراء كشف الدلالة له والذي جاء مطابقا لاعترافاته وتم توقيفه استنادا لأحكام المادة (444) من قانون العقوبات العراقي رقم 111 لسنة 1969 المعدل وسيقدم للمحاكمة لينال جزاءه العادل .

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الداخلية العراقية)