🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

حميد الغزي يبدأ باصلاحات ناعمة في محافظة ذي قار

وكالة SNG الاخبارية 2016/04/27 00:00
شاركها !
عدد المشاهدات 2 views

بغداد/SNG-صوت مجلس ذي قار في جلسته التي عقدت، اليوم الاربعاء، على تعيين مدراء جدد لعدد من الدوائر الحكومية في المحافظة، كانت تدار بالوكالة.

وقال رئيس المجلس حميد نعيم الغزي “ان المجلس صوت بالاغلبية المطلقة على تعيين مدراء جدد لعدد من الدوائر الحكومية، لانهاء ملف ادارة الدوائر بالوكالات بعد تأخر دام اكثر من 4 اشهر، بسبب كثرة المداولات بين الاعضاء وتقديم مقترحات من اللجان المعنية بخصوص بعض المرشحين، والتصويت بعيداً عن المحاصصة الحزبية، بعد اخذ رأي بعض منظمات المجتمع المدني وبعض النقابات بخصوص المرشحين”.

واضاف انه “تم التصويت على تعيين المهندس بسيل طالب الفراتي مديرا لزراعة ذي قار بواقع 25 صوتا، واحمد عرنوص الزيدي مديرا للتقاعد بواقع 24 صوتا، وغالب محمد مهدي مديرا للنقل بواقع 23 صوتا، وعداي عبد الكريم كاظم مديرا للاسكان بواقع 22 صوتا، ورياض كريم عبد الله مديرا لتربية ذي قار بواقع 21 صوتا، وجاسم ناصر عودة مديرا للصحة بواقع 22 صوتا”.

واشار الغزي الى ان “الجلسات القادمة ستشهد التصويت على تعيين مدراء للدوائر المتبقية بعد ان يتم ترشيحهم من قبل ديوان المحافظة”.

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة SNG الاخبارية)