زار السيد وزير الدفاع الدكتور خالد العبيدي , يرافقه كبار الضباط والقادة المسؤولين في وزارة الدفاع , ظهر يوم الخميس الموافق 28-4-2016 , فخامة رئيس الجمهورية الدكتور فؤاد معصوم في مكتبه ببغداد .
وتم خلال الزيارة مناقشة العمليات والخطط العسكرية والاستعدادات التي تقوم بها القوات العراقية في قواطع العمليات المختلفة وعلى الأخص قاطعي عمليات مخمور والفلوجة .
وعبر رئيس الجمهورية عن سعادته للانتصارات الكبيرة التي تحققها قواتنا المسلحة في قواطع العمليات ضد عناصر إرهابي داعش , مباركاَ للسيد وزير الدفاع وقادة الجيش وضباطه ومراتبه وجنوده هذه الانتصارات .
من جانبه أكد وزير الدفاع إن القوات العراقية قطعت عهداً على نفسها بتحرير كافة الأراضي العراقية من دنس عصابات داعش الإرهابية , وهي اليوم قادرة على تحقيق هذا النصر لما تمتلكه من معنويات عالية وعزيمة وإرادة لا تقهر , فضلاً عن استحضارات واسعة النطاق في مختلفة أصعدت بناء وتسليح وتدريب الجيش وبما يكفل تدريبه ليكون قادرا على أداء مهماته القتالية وخوض معارك التحرير الكبرى التي سيطلقها هذا العام لدحر عصابات داعش وإلحاق الهزيمة بها وتحرير كامل التراب العراقي .
أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 28-04-2016 |