🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

رئيس أركان الجيش يزور قيادة عمليات صلاح الدين ومجلس المحافظة

وزارة الدفاع 2016/05/03 00:00

زار السيد رئيس أركان الجيش الفريق الركن عثمان الغانمي قيادة عمليات صلاح الدين يوم الثلاثاء المصادف 3-5-2016  وبرفقته معاون رئيس أركان الجيش للعمليات والميرة وقائد القوات البرية وقائد طيران الجيش وعدد من الضباط القادة حيث تم تفقد القطعات العسكرية المنتشرة ضمن قاطع المسؤولية .

واستمع إلى شرح مفصل عن سير العمليات  العسكرية من قبل قائد عمليات صلاح الدين الفريق الركن جمعة عناد سعدون ولاسيما التعرضات المستمرة ضمن قاطع المسؤولية والتصدي الشجاع له من قبل قوات الجيش العراقي والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي وكيفية السيطرة وبسط الأمن على المناطق المحررة من قبل القطعات العسكرية وجرى أيضا مناقشة آلية تامين عودة العوائل النازحة إلى منازلها .

وعلى صعيد متصل فقد زار أيضا مجلس محافظة صلاح الدين حيث التقى برئيس مجلس المحافظة والمحافظ وقائد الشرطة وعدد من أعضاء  مجلس المحافظة حيث أثنى على الجهود المبذولة لأعضاء مجلس المحافظة في تعاونهم الكبير والمثمر مع القوات المسلحة في طرد العصابات الإجرامية التكفيرية من كامل  محافظة صلاح الدين ومن جانب آخر أشاد محافظ صلاح الدين على الدور البطولي لقوات الجيش في فرض سلطة القانون وتجفيف منابع الإرهاب وفي ختام الزيارة تمنى رئيس أركان الجيش مزيداً من النجاح والتوفيق  لمجلس المحافظة خدمة للعراق العظيم وشعبه المجاهد .

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 03-05-2016 |

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الدفاع)