🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

المفارز الطبية للواء المشاة الحادي والعشرون تباشر بتقديم العلاج للعوائل العائدة إلى مناطق سكناها ضمن قاطع المسؤولية

وزارة الدفاع 2016/05/06 00:00

باشرت المفارز الطبية التابعة إلى لواء المشاة الحادي والعشرون فرقة المشاة الخامسة عشر وحسب توجيه المراجع بحملة إغاثة وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للعوائل العائدة من النزوح إلى مناطق سكناها في قرى حاوي العظيم (اليتاويين الخلفاء اشظيف).

حيث قدمت المفارز الطبية العلاج الخاص بالأمراض المزمنة لكبار السن وعلاج مختلف الأنواع لإمراض الأطفال, كذلك قامت بتوزيع حبوب تعقيم المياه كون المناطق التي تسكنها العوائل مناطق زراعية وتكون أكثر عرضة للإمراض والأوبئة التي تنتقل عن طريق مياه الشرب الغير معقمة.

من جانبهم قدم أبناء المناطق شكرهم وتقديرهم الكبير إلى منتسبو اللواء ضباط ومراتب وأبلغوهم تحياتهم وشكرهم إلى السيد وزير الدفاع وكافة منتسبو الوزارة لما يقدموه من خدمات ومساعدات إلى العوائل والمواطنين, وأكدوا إن هذه المساعدات تضاف إلى الجهود المبذولة من قبل القوات الأمنية في تحرير الأراضي المغتصبة من عصابات داعش الإرهابية وأنهم اليوم قد تنفسوا عبق الحرية بعد تحرير مناطقهم على يد أبطال الجيش العراقي.

أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 06-05-2016 |

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وزارة الدفاع)