15-05-2016
تحضر الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا، احتفالا بعيد ميلادها الـ 90 الأحد بمشاركة بعض النجوم البارزين في المجال الفني و قرابة 1000 جواد.
ومن المقرر أن يشارك في الاحتفال مغنيتا البوب كيلي مينوغ وجيس غلين ومغنيا الأوبرا كاثرين جينيكنز وأندريا بوتشيلي ومغنية موسيقى السول بيفرلي نايت في الحفل الفخم الذي يقام في مقر إقامتها بقلعة وندسور بالقرب من لندن.
وذكرت قناة آي تي في التي ستبث الحدث إن ممثلين من بينهم هيلين ميرين وجون بويجا ومارتن كلونز ودميان لويس وإيميلدا ستانتون وجنيفر سوندرز سيشاركون في الاحتفال.
واختلطت الملكة التي تولت عرش البلاد منذ 64 عاما وهي أكبر الملوك سنا في تاريخ بريطانيا بالحشود خلال جولة بالقرب من القلعة عندما أتمت عامها الـ 90 في 21 نيسان/أبريل.
وسيستمر الاحتفال أربعة أيام في وندسور ويشمل أيضا عروضا للخيول يشارك فيها 900 جواد يمتطيها فرسان من أنحاء العالم.
المصدر: رويترز
كلمات رئيسية الملكة إليزابيث
شروط نشر التعليقات على الموقع:
الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب النقاش وعدم استخدام الكلمات النابية والعنصرية والخادشة للحياء والابتعاد عن التحريض على العنف أو الكراهية.الأفكار الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها فقط وليس عن رأي "شبكة الشرق الأوسط للإرسال"
للإطلاع على النص الكامل للشروط الرجاء زيارة صفحة قواعد وسياسات التعليق على الموقع