بغداد / SNG
أكدت السفارة الاميركية في العراق، تعيين العقيد جون دوريان متحدثا رسميا باسم عمليات التحالف الدولي ضد تنظيم داعش في العراق وسوريا بدلا من العقيد كريس غارفر.
وقالت السفارة في بيان لها ، اليوم الإثنين، ان العقيد جون دوريان سيعمل متحدثا رسميا جديدا لقوة المهام المشتركة في “عملية العزم الصلب” بدلا من العقيد كريس غارفر، وذلك ضمن عمليات التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيم داعش في العراق وسوريا .
وأضاف البيان، ان العقيد دوريان، سيواصل كمتحدث رسمي، في توفير أحدث المعلومات عن الدعم الذي يقدمه التحالف بقيادة الولايات المتحدة للعراق في الحملة لمحاربة داعش.
وكان المتحدث باسم التحالف الدولي العقيد كريستوفر غارفر، قد تسلم مهامه في 30 أيار الماضي، خلفا للمتحدث الأسبق العقيد ستيف وارن، الذي أكمل هو الآخر مهمته كمتحدث رسمي باسم قوة المهام المشتركة في العراق وسوريا.