🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

الداخلية تنفي تصريحاً لأحد ضباطها بشأن حمايات المسؤولين

وكالة الحدث الاخبارية 2018/11/07 00:00

الداخلية تنفي تصريحاً لأحد ضباطها بشأن حمايات المسؤولين
 نفت وزارة الداخلية، تصريحات منسوبة لأحد ضباطها بشأن حمايات المسؤولين وأعدادهم.
وذكر بيان للوزارة  انه "وبناءً على ما تناقلته بعض مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام من تصريحات لا أساس لها من الصحة ومزاعم كاذبة تم نسبها الى اللواء عامر صدام مدير عام حماية المنشات والشخصيات بخصوص حديث عن افراد حمايات المسؤولين واعدادهم".
وقال اللواء عامر صدام بحسب البيان انه "لم يدلي بهكذا معلومات جملة وتفصيلا وينفيها نفيا قاطعاً" مؤكدا انه "وفي الوقت الذي يحترم حرية الاعلام المهني الصادق القائم على الحقائق فانه يحتفظ بحقه القانوني في مقاضاة اي شخص او وسيلة اعلامية يسىء لسمعته وتاريخه المهني الطويل في مجال العمل الامني والعسكري".
ووجه "الدعوة الى وسائل الاعلام كافة الى توخي الدقة والحذر من نشر الاخبار التي يكون اساسها تحقيق اهدافا باتت واضحة لابناء شعبنا الكريم ولا تنطلي عليهم أبداً وتحاول إثارة الفوضى بين أبناء المجتمع في وقت أحوج ما نكون فيه للوحدة ورص الصفوف".

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (وكالة الحدث الاخبارية)