🏠 الرئيسية دليل الخدماتمجتمع ومنوعاتمال وأسواقانتخاباتبيانات رسميةتكنولوجيا وعلوم
🏠

التربية تعلق على زيادة مواد المناهج الدراسية بعد تاجيل امتحانات نصف سنة

المعلومة 2021/02/20 00:00

المعلومة / خاص ..

ردت وزارة التربية، السبت، على الانباء التي تحدثت عن زيادة مادة امتحان نصف السنة للمراحل كافة بعد تأجيله الى اشعار اخر.

وقال المتحدث باسم الوزارة، حيدر فاروق، لوكالة /المعلومة/، ان”المواد التي حددتها الوزارة لم يتم تغييرها وهي ثابتة كون الطالب تكيف معها ولا يمكن تعديلها”، مؤكدا، ان” المنهاج المقرر تم وضعه تقديرا لمعطيات العام الدراسي الحالي”.

واضاف، ان” اليوم هو اول ايام التعليم الالكتروني في ظل الحظر الجديد وبالتالي لا يمكن للوزارة ان تضع منهج وفق ظروف استثنائية تمر بها عملية التعليم وتعود وتضيف عليها لان هذا الاجراء سيربك الطلبة والاسرة التدريسية بشكل عام”.

واوضح، ان” الوزارة خصصت حلقات دراسية عبر قنوات الوزارة الفضائية والرقمية بالاضافة الى الدروس التي يتم تسجيلها من قبل بعض الأساتذة ونشرها على موقع اليوتيوب لتسهيل عملية المراجعة لطلبة المراحل كافة”.

ودعا المتحدث باسم الوزارة وسائل الاعلام الى عدم بث الاحباط ونشر الاخبار التي تقلل من همة الطلبة بشأن التعليم الالكتروني كونه اصبح امرا سهلا وميسورا وبامكان جميع الطلبة التعامل معه وبيسر”.انتهى / 25ر

لقراءة الخبر كاملاً من المصدر (المعلومة)