
تزامناً مع الانتصارات الكبيرة، ولملاحقة بعض الذين تمكنوا من الفرار من الارتال الكبيرة للإرهابيين، ووصلوا إلى عمق صحراء الانبار باتجاه الحدود الغربية.
شرعت قوة نوعية مؤلفة من (25) مقاتل من مقر القيادة فجر هذا اليوم المصادف 2 تموز 2016، بأمره قائد عمليات الفرات الأوسط اللواء الركن قيس خلف رحيمه وقائد شرطة محافظة كربلاء المقدسة اللواء أحمد زويني، يرافقهم نائب قائد العمليات ومدير قسم استخبارات وأمن قيادتنا والمستشار الجوي للقيادة مع تشكيل من طيران الجيش الأبطال (2 طيارة m17 والتي بإمرة القيادة).
بإنزال جوي بمناطق مختلفة من الصحراء الغربية وبمسافة (170-140) كم عن كربلاء المقدسة حيث تمكنت القوه من حرق (7) عجلة بمن فيها من الإرهابيين ومن ضمنهم عرب الجنسية، والاستيلاء على بعض الأسلحة وتدمير كميات أخرى من الاعتدة والأسلحة والاحزمة الناسفة.
وعادت القوه المنفذة للواجب بسلام وبدون تضحيات وخسائر تذكر ولله الحمد.
ولمشاهدة المزيد من الصور، يرجى الضغط على الرابط ادناه:-
أرسلت بواسطة: أدارة الموقع | التاريخ: 02-07-2016 |