نينوى / SNG
قالت رئيس مجلس قضاء الموصل بسمة محمد، إن القضاء شكل لجنة لإحصاء إعداد الموظفين المتواجدين في القضية المحررة؛ من أجل العمل على إطلاق رواتبهم، لافتة إلى أننا نعمل على استقبال النازحين خلف سواتر القتال.
وأوضحت محمد، في تصريح صحافي أن “القوات الأمن تحرر، ونحن نعمل على استقبال العوائل النازخة خلف سواتر القتال، ونقديم المساعدات لهم من ماء وغذاء، وشكلنا لجنة لجرد عدد الموظفين المتواجدين من أجل العمل على إطلاق رواتبهم”.
وتابعت أن “وزارة التجارة عملت على توزيع أربع شاحنات من مفردات البطاقة التموينية على عوائل منطقة الاربجية ضمن سلسلة القوافل التي انطلقت مع القوات الأمنية”.
وقال مدير الإعلام والتخطيط والمتابعة في وزارة التجارة جلال الربيعي، في وقت سابق، الوزارة شكلت فريقاً لزيارة المناطق المحرر في نينوى؛ لتوزيع أربع مواد من مفردات البطاقة التموينية، لافتاً إلى أن الوزارة تعمل على إحصاء العوائل النازحة، والعوائل المحاصرة؛ من أجل أن يستلم الجمع المواد الغذائية.
من: محمد الطيب