بغداد / SNG
اعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اكتمال قائمة المرشحين لنيل جوائز العام 2016، ويتنافس على لقب أفضل لاعب اسيوي شاب للعام الحالي هداف منتخب الناشئين محمد داود، مع لاعب سعودي و آخر ياباني.
وذكر الاتحاد في بيان صحفي، اليوم الاحد، بأن كل من العراقي محمد داود والسعودي راكان شملان العنزي والياباني ريتسو دوان، يتنافسون على لقب أفضل لاعب آسيوي شاب، ومن المقرر توزيع الجوائز بحفل في الأول من شهر كانون الاول المقبل بمدينة أبوظبي الإماراتية.
وكان مهاجم منتخب الناشئين بكرة القدم محمد داود، توج بلقب افضل لاعب وهداف بطولة اسيا للناشئين والتي اختتمت في 2 من الشهر الماضي والتي جرت في مدينة غوا الهندية.
واختارت اللجنة المنظمة للبطولة اللاعب العراقي داود كأفضل لاعب في ظل المستوى الكبير الذي قدمه والاهداف التي سجلها خلال ادوار البطولة.
يذكر ان المنتخب العراقي حقق لقب بطولة اسيا للناشئين للمرة الاولى بتاريخه بعد فوزه في المباراة النهائية على نظيره الايراني بفارق الركلات الترجيحية، بنتيجة 4-3.