اكدت وزير الاعمار والاسكان والبلديات العامة د. المهندسة آن نافع اوسي مواصلة الوزارة حملات التنظيف ورفع الانقاض في جميع مدن ومناطق محافظة نينوى التي تم تحريرها من عصابات داعش الارهابية.

وقالت السيدة الوزير ان الحملة ستتركز حالياً في منطقة كوكجلي التابع لقضاء الحمدانية حيث شملت الاعمال فتح وتنظيف الشوارع ورفع الانقاض وتسوية وتعديل الساحات وتنظيف الارصفة وكذلك اعمال دفن الخنادق, مشيرةً الى ان الوزارة اكملت حملات التنظيف ورفع الانقاض في العديد من المدن المحررة بعد ازالة الالغام من قبل الجهد العسكري.

على صعيد متصل اكد الوكيل الفني للوزارة المهندس جابر عبد خاجي الوزارة وفرت حتى الان 50 سيارة حوضية لنقل الماء الصالح للشرب وسيتم توزيعها حسب الحاجة وكذلك في مراكز تجمع النازحين , مشيرا الى ان الملاكات الفنية استطاعت اعادة الماء الصالح الشرب في العديد من المناطق المحررة من قبل قواتنا البطلة.