بعد حبسه لإحداهما في المنزل.. هل "اغتصب" رجل الأمن السعودي ابنتيه؟

بغداد/.. تداول عدد من كبير من المدونين السعوديين، الاثنين، التفاصيل الجديدة التي تم الكشف عنها حول حادثة جازان الصادمة التي تردد أن الأب فيها وهو رجل أمن متقاعد قد اعتدى جنسياً على ابنتيه الشابتين، قبل أن يتم نفي تلك الاتهامات.

وهزت الحادثة الصادمة سكان المملكة بعد أن أشيع بأن الخلاف بين الرجل وابنتيه والذي انتهى بتدخل الشرطة وسيارات الإسعاف يعود لاعتدائه عليهما جنسياً وضربهما وأخذ أموال إحداهما وهي طالبة تحصل على مكافأة دورية من جامعتها.

لكن صحيفة "سبق" الإلكترونية المقربة من وزارة الداخلية، نفت هذه التفاصيل ونقلت في وقت لاحق "تفاصيل جديدة"، لتهدئة الأوضاع بعد ان "هزت" التفاصيل الأولى المجتمع السعودي، مشيرة الى ان "الفتاتين لم يبينا في أقوالهما تعرضهما لاعتداء جنسي، وأن الخلاف لا يتعدى كونه مالياً".

ونقلت الصحيفة عن مصادر لم تسمها قولها إن الجهات الأمنية في منطقة جازان تستعد لتحويل ملف الواقعة بالكامل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، عقب اكتمال كل الأوراق اللازمة بوصول التقرير النهائي من المستشفى عن الإصابات التي لحقت بالفتاتين نتيجة الضرب.

وأوضحت الصحيفة أن الجهات الأمنية بجازان استجوبت المواطن بشأن الحادثة، مضيفة انه "أقر بصحة واقعة اعتدائه على ابنتيه وحبس إحداهما، لكنه تبرأ من اتهامات التحرش الجنسي بهما"، لافتة إلى أن "الفتاتين لم تشيرا في أقوالهما إلى تعرضهما لاعتداء جنسي".

وقال والد الفتاتين اللتين تبلغان 22 عامًا و18 عامًا، إنه "أقدم على ضربهما وحبس إحداهما داخل غرفة بالمنزل؛ بسبب رفضها منحه بطاقة الصراف الآلي لسحب مكافأتها الشهرية التي تتقاضها من الجامعة".