
بغداد/ المركز الخبري الوطني (NNC)-اعلن محافظ الانبار محمد الحلبوسي، اليوم الخميس، عن الانتهاء من تطهير مناطق مدينة الرمادي منً عصابات الارهاب الداعشي، فيما تعهد التي حاولت تعكير صفوف أمن وإستقرار المواطني، مثمنا جهود قيادة عمليات الانبار وقيادة الشرطة والحشد العشائري لموقفهم في العملية.
وقال الحلبوسي، في بيان تلقى "المركز الخبري الوطني" نسخة منه إن "قواتنا تمكنت من الانتهاء من عملية تطهير مناطق مدينة الرمادي منً عناصر تنظيم داعش والتي حاولت تعكير صفوف أمن وإستقرار المواطني".
واضاف الحلبوسي ان "المحاولة كانت يائسة وبائسة في هجومهم الذي استهدف احياء الطاش و ال ٧ كيلو وجامعة الانبار".
واعتبر على "إستبسال القوات العسكرية والامنية ومتطوعي الحشد العشائري في مدينة الرمادي بالتصدي للمجموعات الارهابية المهاجمة يوم أمس ومطاردتها في عمق الصحراء وأبادتها بالكامل كانت رسالة آمن وأطمئنان للمواطن وتعزيزا لثقته بقدرات وامكانيات قواتنا واجهزتنا الامنية".
وكشف محافظ الانبار أثناء تجواله في أسواق مركز مدينة الرمادي مساء يوم أمس عن "حجم التعاون والتنسيق بين المواطن والاجهزة الامنية في محافظة الرمادي وهو ما اعاد الحياة وبسرعة لمدينة الرمادي".
وبحسب البيان أن "الحلبوسي تعهد بالعمل الدؤوب على تطهير كل تراب الانبار من رجس الارهاب والاستمرار بقوة وعزم لتحرير كل مدن غرب الانبار بأقرب وقت"، مثمنا جهود قيادة عمليات الانبار وقيادة شرطة الانبار وقيادة الحشد العشائري لموقفهم البطولي الشجاع وكذلك الدور المحوري لقائد القوات البرية في تنسيق صفحات عمليات التحرير".