زهيرة عادل    فيسبوك      https://twitter.com/za7era

أعلن نادي النصر السعودي عن فتح مدرجات ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود - رحمه الله - للعائلات الراغبين في حضور مران الفريق الأول لكرة القدم، اعتبارا من مساء اليوم الأحد.

وتعد هذه الخطوة هي الأولى من نوعها في المملكة السعودية، حيث سيتم تخصيص المدرجات الشمالية للعائلات وسيكون الدخول عن طريق البوابة الخاصة بالفئات السنية بالنادي.

العالمي عاد أمس السبت، إلى التدريبات مجددا بعد فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني بقيادة الأوروجوياني كارينيو، لمدة 24 ساعة، استعدادا للموسم الجديد.

مواد متعلقة

img src="http://www.goal.com/betting-widget-proxy","data":{"pageCode":"GEN","eventId":"2705503","spinner":"" loading="lazy" style="width:100%; height:auto; display:block;"

figcaption style="display:block; background:#f9f9f9; color:#777; font-size:12px; padding:8px; text-align:center; border-top:1px solid #eee; font-family:inherit;"

i class="fas fa-camera"/i صورة مرفقة

/figcaption

/figure","endPoint":"http://www.goal.com/betting-widget-proxy/widgetbyparams","langCode":"ar","widgetSize":"BAN","callbackUrl":"http://www.goal.com/betting-widget-proxy/","analytics":{"portalName":"GOAL","gigyaUID":""}}}"/>

https://twitter.com/hashtag/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88_%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw ????||

بمشاركة محمد فوزير وعبدالله العويشير .. https://twitter.com/hashtag/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw يستأنف تدريباته اليوم السبتhttps://t.co/DzxIy2dn4C pic.twitter.com/4dkDqvJfmp

— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC)

تغريدة على منصة X

?ref_src=twsrc%5Etfw

مران الأمس شهد مشاركة الثنائي المغربي محمد فوزير وحارس المرمى عبد الله العويشير، وخضعا لفحص طبي رفقة كافة اللاعبين قبل المران، للوقوف على الحالة الصحية للجميع.

يذكر أن النصر اختتم الموسم الماضي محتلا المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 44 نقطة.