السبت 28 يوليو 2018 | 11:24 صباحاً
| عدد القراءات : 14

متابعة/...رفع متظاهرون سلميون جابوا الشوارع الليبية عدداً من المطالب التي يهدفون من خلالها إلى رفع مستوى معيشتهم.
وأفاد مراسل "روسيا اليوم" بأن مظاهرات سلمية انطلقت في عدد من المدن الليبية اليوم للمطالبة بتحسين الخدمات المعيشية رفع المشاركون فيها شعارات مناهضة للمجلس الرئاسي.
كما طالب المتظاهرون في طرابلس بجيش وشرطة لإنقاذ البلاد من التشكيلات المسلحة والإرهاب، رافعين شعارات تدعو إلى محاسبة ما صوفوهم بـ"سراق المال العام".
وطالب المتظاهرون في طرابلس برحيل رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق، فايز السراج، رافعين شعارات؛ "لا لحكومة الوصاية" و "نبو جيش ونبو شرطة.. ليبيا راهي في ورطة" و "لا كتائب لا سرايا.. نبو جيش وحيد الراية".
يذكر أن ليبيا تعيش حالة من الفوضى السياسية والعسكرية في معظم مناطقها، وجاءت هذه المظاهرات ليعبر من خلالها المواطنون الليبيون عن سوء أحوالهم المعيشية في ظل الوضع الراهن في بلادهم.انتهى 1