النقل تعلن تخصيص 7000 مركبة لنقل زوار الامام الكاظم "ع"
وقال مدير عام الشركة عبد العظيم الساعدي في بيان حصل عليه موقع "الغدير"، ان" الشركة هيئات الشركة أكثر من 7000 سبعة آلاف مركبة وسيتم توزيعها على محاور مدينة الكاظمية المقدسة طوال أيام الزيارة إضافة الى 1200 مركبة احتياطية في مرآب النهضة واكثر من 2000 مركبة في مرآب بغداد الجديدة و 3000 مركبة في مرآب الكرخ".

واضاف الساعدي ان" الزيارة الرجبية من المواسم الدينية المهمة التي تجمع ملايين الزائرين الوافدين على العاصمة بغداد من مختلف بقاع الأرض لمواساة الأمام موسى بن جعفر الكاظم "ع" في ذكرى استشهاده الأمر الذي يتطلب إعداد خطة محكمة لإدارة وسائط النقل المتعددة لتأمين نقل الزائرين وتفويجهم من وإلى العاصمة بغداد وبقية المحافظات".

واكد ان" الشركة سباقة دوما الى الاستعداد المبكر لهذه المناسبات المباركة وتحمل أعباء المسؤولية خدمة لمحبي أهل البيت -ع- وتشريفا لوزارة النقل العراقية".

انتهى..م.ر